Logo

05.10.2020 | Richard Schäffler | Lesezeit

TSV Erbendorf - 2. Herren 8 : 4

Ihre erste Niederlage in der laufenden Saison musste die 2. Herrenmannschaft hinnehmen. Beim Gastspiel gegen den TSV Erbendorf gab es eine 8:4 Niederlage. Von Beginn an lief es überhaupt nicht. Bevor man sich umsah, lag man mit 0:4 im Hintertreffen. Im vorderen Paarkreuz hatte Dominik Schreml gegen Michl wie auch Rafael Bernhardt gegen Lehner das Nachsehen. Pech hatte Christian Schley in der Mitte gegen Grau, er musste sich in der Verlängerung des fünften Satzes geschlagen geben. Philipp Bayer ging als Verlierer gegen Schraml.

Das hintere Paarkreuz verkürzte dann auf 4:2. Jörg Sossalla behielt im Fünf-Satz-Spiel gegen Schmidt die Oberhand und Wolfgang Traßl gewann klar gegen Hablawetz. Mit zwei Niederlagen von Rafael Bernhardt gegen Michl sowie Dominik Schreml gegen Lehner zogen die Erbendorfer auf 6:2 davon. Im fünften Satz musste sich anschließend Philipp Bayer gegen Grau dann noch zum 7:2 geschlagen geben. Auch wenn die Partie zu Gunsten der Gastgeber entschieden war, ließen sich die SCE-ler nicht hängen.

Christian Schley gewann sein zweites Spiel gegen Schraml. Auch Wolfgang Traßl behielt mit seinem zweiten Erfolg über Schmidt die Oberhand. Nicht vom Glück verfolgt war Jörg Sossalla im letzten Spiel der Partie. In der Verlängerung des fünften Satzes musste er Hablawetz zum Sieg gratulieren.